Tudo Pode Recomeçar
Ouço cigarras a tagarelar…
Numa noite fria inquieta
E toda as noites se manifesta!
Vaga-lumes acendem, pisca
Fazem a floresta brilhar
Corujas fixam os olhos arregalar!
Pássaros de raras belezas
Quase não se vê sobrevoar
Silvestre… logo desaparece!
Lume das estrelas…
Fazem o céu brilhantes
Riscando o céu a todo instante!
Gaivotas saem pela alvorada…
Seu destino em algum lugar
Sobrevoando de norte a sul!
Amanhã não mais que antes…
Tudo pode recomeçar.
_ Ernane Bernardo