Metade de mim e\' luz e espanto
A outra metade,obscuridade
A luz tenta iluminar um canto
onde a solidão chora seu pranto.
Tento camuflar tua saudade.
Tua saída de minha vida
apagou meu sol,deixou- me dores
desbotou das flores as cores.
Clamo teu nome,nem sou ouvida!
Sigo vivendo meu caminho sim
Metade de mim e\' canto
Com ele escondo minha dor
Mas,a outra metade é Amor.
Maria Dorta 14.10.2020