//meuladopoetico.com/

4get4some

Sobriedade na vida

O pré-requisito para morrer, é viver
E por abismos e sótãos caminho sem perceber
Que a cada dia que passa, perco um ponto
No jogo da vida que é esse conto

Diariamente, ouço e falo sobre falta de dinheiro
Todos os dias nem ao menos sinto o cheiro
De viver, realmente como se deve, pois há uma distância
Que momentaneamente mostra sua fragrância

Às vezes não suporto mais a vida,
De vez em quando a luz me visita
Mas de sempre em sempre é a escuridão conhecida

Fecho esse parágrafo falando sobre a vista,
Essa, reluz esperança pela janela do calabouço,
mas quando o escuro é primazia, nem sequer me ouço