Me soava história de princesa,
Será que sou o príncipe ou o bobo?
- Se esforce, você terá um final feliz.
Tolo. Acho que fui enganado,
Preciso dele para consumir,
mas sou eu o consumido.
Não compro, fui comprado.
Se tiver princesa nessa história, é a Isabel.
Quero acordar, o rei verde é de papel.