//meuladopoetico.com/

lucita

Estou fazendo faxina...

Estou fazendo faxina...

Faxina na minha vida errante

tirando poeira da estante

onde guardei desde menina

troféus e lembretes insignificantes

 

Pois que vantagem teria

recordações de alguns semelhantes

que de bem nada faria

mostrando em fotos antigas seus semblantes

com um ar de debochada alegria

sem brilho, deselegantes

 

parei de ajuntar lembranças

agora vivo o agora sem atenuantes

ao que der certo, bonanças

ao que não der, nada de cobranças

vantagens da maturidade de certa idade

nada de frustrações de crianças