Poetizo . E daí ?
Poetizo porque preciso
Preciso porque vivo
Eu sou assim
E tenho tudo a ver com isso
Escrevo porque o dia existe
E as letras no papel?
Há! Elas me lembram vidas
Saltitando de alegrias
Numa busca incansável
Pela felicidade, pelo céu
Quando a poesia chega em meu coração
As borboletas alçam voos
O amor acontece
Os enamorados se beijam
A lua em mais uma fase, aparece
Cheia, formosa
Nobre e misteriosa
O beija-flor beija a flor
a vida acontece
Eu apenas escrevo
Poetizo, faço das palavras brilho
Para o meu coração
Poetizo. E daí?
Tem que ter porque poetizar?
NeivaDirceuSM
14/10/2020
Poetizando a poesia...