//meuladopoetico.com/

Joathan

Minha Alma

Minha alma está cansada,

de tanto choro escondido. 

Ando sobre minha carne, 

como os pés fatigados da árida terra,

que jamais serão regados com o pleno consentimento.

Minhas mãos já expõem o sangue,

denso e amargo dos pensamentos. 

Meu coração está no delírio. 

Apenas cansado.