Creio que faltam,
Heróis hoje em dia,
Não aqueles com capa,
Que soltam raios,
Mas aqueles de verdade,
De carne e osso,
Aqueles que precisamos
Para nos espelhar,
Nos inspirar,
E perceber que vale a pena
A luta,
Promover o bem,
Melhorar o país,
Melhorar a comunidade
Cenas de Airton Senna
Segurando a bandeira
Que representava não apenas a vitória,
Sozinha, solitária
Mas a vitória de uma nação,
de um povo!
Um povo sofrido,
Que sai a luta todos os dias
Em busca de dias melhores,
Em busca de heróis,
Mesmo anônimos,
Nos quais eles possam se inspirar,
E quem sabe,
Transformar o seu dia, sua comunidade
Seu país! ou o planeta em um lugar
Melhor para viver, para amar... e
Quem sabe este cidadão anônimo,
Sem louros e sem glamour,
Possa transformar-se em nossos heróis!