Cecilia Merces Vaz Leandro

Bons Grados

De pensar nos tempos,
no mundo que segue,
nos momentos de cada dia.

 

Retomo o que se passou
e construo um presente melhor,
ansiando um futuro de bons grados.

 

Isso é dos tempos, isso é de viver!
aprendendo com tropeços e acertos
e seguindo em frente, sempre
como se deve fazer...

 

14/10/2014