Maximiliano Skol

AMOR FATAL

Um erro adentro ao caos, possa não o ser,

Uma desgraça a mais,  nada acrescenta,

Uma gota ao que verte,  não  lhe aumenta,

Pois cheio já estava em seu conter...

 

Achei que nunca errava ao conceber

Que um vero amor corrige e afugenta

O amargo, atroz, vazio do viver

Quando te amei, demais, mesmo em tormenta.

 

E assim te amei a ponto de loucura,

Não vivia... A minh\' alma transbordava

De uma euforia astral, com a ventura

 

De chegar a sentir-me não mortal...

E nessa embriaguez, nunca pensava

Que o teu fingido amor me era fatal. 

Tangará, 08/10/2019