O Brasil exagerou
No Estatuto que diz
Quero criança feliz
Porém não observou
Que o menor aproveitou
E aos pais não obedece
É respondão, prevalece
Têm excesso de Direitos
Não corrige seus defeitos
Chinelada é o que merece.
...........................
Criança sem empatia
Sem afeto ou gratidão
Não liga pra compaixão
Só quer Nutella e chimia
Com a cabeça vazia
Se assemelha à MATRIX
Se liga na NETFLIX
E, que em pizza o mundo acabe
Raiz quadrada não sabe
É o efeito MANDRIX.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.