O sol aparece todos os dias
Em minha direção, mas é como se não o visse
Diante do seu brilho me deparo com minha sombra
A qual é a única que está comigo nesse momento
Mas que se vai ao desaparecer esse brilho momentâneo
Então é assim que a vida se vai?
Um momento é um brilho, logo depois é a escuridão.