Edla Marinho

EM ORDEM

A noite, como sempre, alheia a mim
Acendeu luz da lua e das estrelas
Pela janela, aqui, já posso vê - las
Debruçadas em nuvens de cetim

Tudo transcorrendo em perfeita ordem
O silêncio parou de sussurrar;
Até os anjos foram se deitar
Dando ordem pra que não os acordem

Já deixaram a praça, os namorados
Nos bancos os seus nomes rabiscados
Marcas eternas de juras de amor

Aqui dentro, também, tudo é igual
Como se não dormir fosse normal,
Tanto quanto é rimar amor com flor

 

13 maio 2020