//meuladopoetico.com/

Kermerson Dias

Eu poeta

para poetas inexatos, o acaso traz coisas belas
assim como, para os exatos, a exatidão lhes satisfaz

uns gostam de linhas,
outros de papel branco

para todos, com linhas ou sem linhas
cabe à caneta a liberdade do expressar