a casa dos meus avós
uma caixa de joaninha
a casa dos meus nonos
uns galos de rinha
um binóculo e um caderno
vizinhos, uma amiga
uma fogueira no inverno
uma balanço, uma caída:
uma corrente arrebentada
um irmão, implicância
uma perna ralada
infância