//meuladopoetico.com/

samara helena

Seus traços

Eu gostei de você sem nem perceber.
Com o seu jeito sincero,
Que muitas vezes me tirava do tédio.
Com o seu sorriso lindo,
Que faz transbordar o que eu sinto.
Você fez eu querer te namorar,
Coisa que me dá medo de simplesmente falar.
Mas sim,
Eu queria te namorar.
Eu ignoraria a maneira que você tem de me irritar,
Simplesmente pra poder te beijar.
Tá na cara ver que eu amo você ,
Mas você tá aí ignorando o que ver,
E sinceramente eu acho que ele não vai prevalecer,
Pois meu coração cansa de ficar esperando você.