//meuladopoetico.com/

Poliana Sylva

A_dança_da_Lucena

 

Vejo o ribombar das folhas
trazendo esperança
ou talvez quem sabe turbulência
Observo da janela, respiro fundo
Folhas secas, folhas amarelas
folhas verdes, muitas delas
Continuam dançando
Vai tempo, volta tempo
Sol e chuva
a dança não para...
Alguém descansa, sente sabor
Cheiro, folhas choram
Dormem e acordam
não falo da açucena
Mas do ribombar da Lucena .