//meuladopoetico.com/

Shmuel

Tempo, o inclemente

Não espere do tempo, recompensa
O tempo é um senhor raivoso,
cheio de dobras,
Ele, o tempo, caminha devagar
e nesta cadência
as estrelas e as coisas, se distanciam de nós,
Enquanto, meninos
viram homens,
Meninas, viram moças,
Velhos, velas e vilas,   impiedosamente são
devorados.

O tempo é cruel,
O tempo é inexoravel,
O tempo é mau,
Olha, o que fez comigo,
Olha, o que fez com a gente,
Inibiu nossos sorrisos,
Limitou nossa visão,
Lentificou o nosso andar.

O tempo, não é meu amigo,
Me recinto por isto,
O tempo é inegociável,
e irredutível
Por isto, o tempo
é tão inflacionado,
Quem investiu no tempo,
hoje ri a toa.

Foi através do tempo que eu perdi, o teu sorriso, irmaos,
filho, pai, amigos, tios,
e animais de estimaçao.
Tempo, o inclemente 
Senhor das minhas feridas,
Te encaro tempo, mesmo ciente que a lona é certa.

Veja do que o tempo
se apropriou;
ao longo da sua  existência;
-O tempo, a Deus pertence
-Vamos dar um tempo
-Só o tempo cura
-O tempo dirá.
Quisera do tempo,
apenas uma fração
Um pedido de desculpa
Uma justa correção.