Chega de sofrer.
Nem toda luta acaba em luto.
Chega de chorar.
O sofrimento é o suprimento dos fortes.
Para de reclamar.
Derrama tuas lágrimas em segredo.
Aos outros não importa teu degredo.
Não és o único nessa terra
A padecer dessa guerra.
Carrega tua alma mutilada para junto de mim.
E vem derramar tuas angústias em minhas entranhas.
Me abraça e dorme comigo até tudo morrer.