//meuladopoetico.com/

J.O.JORGE

DESPERTAR

Despertei-me de um sono profundo,

Deparei-me com um vazio em minha cama,

Levantei-me sem esperar um segundo,

Buscando entender o meu drama,

 

Cadê a minha cara metade?

Cadê o meu amor?

Cadê aquelas risadas de felicidade?

Cadê aqueles abraços repletos de calor?

 

Não sei se estou na cama ou na lama,

Não sei se amo ou já amei,

Eu nem mesmo sei se acordei.