Nada neguei porque tudo era teu.
Você nada me deu,nunca foi meu!
Eu,coerente, de teu amor carente,
calava e vivia guardando meu amor.
Meu e só meu,tinha de néctar o sabor.
A vida de acertos e erros feita
assim foi meu viver,digo contrafeita,
amar quem me recusa,não é desfeita!
Em minha mente,esse amor demente
a\' noite é lua e luar presente,
e de dia,o sol que me alumia.
De tanto ouvir o dito vira crença.
O coração foi feito para se doar.
Mesmo não correspondido,amar
nunca foi,jamais será desavença!
Maria Dorta 13.10.2020