O seu corpo não mente,
mesmo que você queira esconder o\'que seu coração sente,
mesmo que queira esconder a angústia que vive em você,
o seu corpo não mente.
Você pode ficar inexpressível,
mas seus olhos não, eles vão trai-lo,
vão colocar para fora tudo que você esconde:
a dor e a insegurança por não saber o amanhã,
a saudade que você desconta com seu travesseiro,
vai colocar para fora o motivo pelo qual você foge da realidade.
Vão revelar todas suas cicatrizes, marcadas em seu coração.
Seus olhos são a porta para sua alma,
eles mostram seu verdadeiro eu.