Ásia menor!A vós: Eu Jesus,O Senhor...A luz.De eterno amor.
Ao mundo,Às sete igrejas,De novo, a vós, juntoVenho, sem peleja.
Regressai a mim!Eis que cedo venho...Eu não tenho fim.
Voltai, voltai, voltai!Amor vos tenho...A mim regressai!