Atitude do amigo cachorro,
É atitude sincera,
Nao se vê o fiel amigo canino,
Com a pachorra,
De ser cretino,
Com atitude cachorra,
Na hora de ao dono prover socorro!
São tantos os late... late...
Um arremate
De cachorros e cachorrada...!
Cachorros aos montes,
Um monte de cachorrada --
Cachorro, cadelada
Por todo canto,
Que nenhum cão aguenta
Na sua venta,
Tanto cachorro
E tanta cachorrada!
Já vi cachorro vadio, coitado,
No abandono,
Na esparrela,
Fugindo da cachorrada,
E no meio dos cachorros,
Algum cão na correria,
Co, medo doutro cachorro,
Que protegia
Sua amada cadela.
Nunca, porém, vi cachorro
Fugir, quando era pra defender o dono!
De cachorro em cachorrada,
Nunca vi o amigo cão,
Sendo um amigo cachorro : correr,
Na hora de ao dono, socorrer!
De cachorro em cachorrada:
Cachorro mais... cachorro menos...
Ladra a cachorrada!