16 de agosto, 2019
Larissa S. C.
AQUELA CRIANÇA
Inocente, indefesa e pura.
Entretanto, inconscientemente machucada.
E um tanto impregnada,
Pelas manchas do mundo
Que se mostra a maioria das vezes imundo.
Medos e anseios, porém...
Trazidos de alguém.
Não só um, mas milhares.
São olhares, a maioria das vezes
Ações da sociedade ou de familiares.
Consequentemente, observava-se uma criança:
Rebelde, mimada, insegura, duvidosa,
Egoísta, impulsiva, \"burra\", orgulhosa,
Teimosa e impaciente.
Mas ativamente presente.
A criança... Era em meio a sociedade, reflexo.
Em todo seu contexto, complexo!
Uma imitação do que ouvia
E também via as pessoas se tornando.
Todavia, não as compreendia.
Hoje, ela está se transformando em seu verdadeiro eu,
o que não deve se deixar perder
Aquele que não deve temer.
Hoje, ela tem consciência
de sua magnífica essência.
Aquela criança optou por trazer consigo:
Fé, amor, esperança,
autocontrole, humildade, confiança,
paciência, diligência, perseverança,
independência, segurança...
Ela...
Ainda está aprendendo e se desenvolvendo.
Se descobrindo, se conhecendo.
Cada dia... mais orgulho da pessoa
que ela está se tornando, eu tenho!
Larissa S. C.