@(ND)

Memórias

Memórias    

 

Apenas um minuto.
E a vida é assim
Há sempre um suspiro
Há mais espaço
Olhando adiante
Seja em casa, na rua ou na igreja.
Mesmo nas limitações da vida
Há um raio de sol
E a sombra que se estende
São palavras vãs
Que tenta lhe derrubar
E no olhar
Um ponto
O céu se expande
E no próximo minuto
A palavra é passagem
O olhar que você vê
É aquele que não confunde
É um olhar conhecido
De quem ama
De quem conhece
São almas se comunicando
E mostrando um mundo cheio de esperança
Mas fechei os olhos
E deixei as luzes que estão dentro
As luzes que dançam
Permanecer em mim.
   

 

NeivaDirceuSM
Meus devaneios poéticos