Sim é a desconfiança
Que está por perto
Mas também a certa distância
É um conceito aberto
sobre algo que não está certo...
Esse instinto não engana
Ele senti
Senti que algo está diferente
basta analisar direito
O que está na sua frente...
Mesmo que não esteja claro
Logo vai se esclarecer
Então apenas se prepare
Pra não se surpreender.