Sentimentos, sentimentos,
Cada dia mais vão florescendo.
Não quero esperar,
Para poder te amar.
Vou vivendo incompleto,
Sempre o mesmo veneno.
Entre alegria e tristeza,
O meu amor clama por leveza.
Um dia iremos nos reencontrar,
E nosso amor explodirá,
Na mesma imensidão,
Sem qualquer solidão.
O nosso amor é forte,
Cresce, floresce e absorve.
Não irei viver,
Sem me lembrar de você.
Quero lembrar,
Como é poder te abraçar.
Quero sentir,
Esse amor infinito por ti.
Não quero mais me prender,
O meu eu chamo por você.
Seremos eternamente assim,
Amor juntos sem fim.
D.A