//meuladopoetico.com/

Áthila Meirelles

A moça e o pacote.

O pacote empacotado

viaja como um viajante

pelos caminhos caminhados da vida.

A empacotadora empacota outro,

tal moça sabe

o quão feliz será o destinatário?