//meuladopoetico.com/

Mardemarina

Travessia

 

Nesse mundo estamos de passagem

Sou uma viajante do tempo/espaço

‘Tô’ de passagem,

Mas não ‘tô’ a passeio

É preciso coragem

Pra viver nossa verdade

 

Eu vim pra falar de amor,

Expor minha dor

Transmutar em flor

Deixar florescer o melhor de mim

É que se não for assim,

Parece que tô vivendo em vão

...sem razão

A alma chora e diz ‘cadê teu coração?’

Volta pra luz,

Pra enxergar melhor essa tal escuridão

 

E.N.X.E.R.G.A.R

Colocar as coisas no lugar

Sentimentos, pensamentos, emoções, medos

 

É preciso o olhar

Pra aquilo que habita dentro de nós

 

Desfazer os nós

Afrouxar os julgamentos

 

Libertar a mente

Consciente

Que o inconsciente

Faz parte do complexo da mente

 

Se atente

 

A vida é um processo

Confesso

Ás vezes sinto o excesso vindo, me invadindo

 

Respiro fundo e me permito,

Me aceito

 

Somos calma e revolução

Tempestade e maresia.

 

Definitivamente,

Nossa travessia é poesia.