//meuladopoetico.com/

R.Capuano

Grito

O poeta enche os olhos de lágrimas, ele quer escrever seu poema, uma poesia de adeus. O sofrimento é grande, mas ele entende, sua alma geme.Foram muitos os gritos...mas os silêncios?... nunca foram julgados, com paciência os escutei. Tudo ficará quieto, a solidão inundará esse ambiente onde gritei, você ouviou... mas nunca respondeu.