Nunca te preocupaste de lembrar
De que eu tenha existido em tua vida,
Uma foto sequer foste a guardar
Da nossa comunhão há tempos ida.
A tua mente, talvez, possa te dar
Lembranças, as mais vivas, e em seguida,
Ao revê-las, capaz de resgatar
Aquela que te fosse a mais querida.
Mas não te invejo, não...Tenho guardado
Em vídeo teus sorrisos e a tua voz
Com que fui venturoso no passado.
Não morreste pra mim, persistes viva
No muito do que houvera dentre nós,
Também em virtual alternativa.