São como argolas de ouro entrelaçadas
E o desejo de alcançá-las.
Naquelas curvas me perder.
De mergulhar no círculo castanho,
Profundo, belo, revolto noturno.
De olhos que sorriem, malandros
Por trás dos cachos misteriosos,
Os anéis de Saturno.