Rosimeri Oliveira

Saudades eu sinto!

 

SAUDADES EU SINTO...

SAUDADES EU SINTO

DAS CORRERIAS DO DIA A DIA,

DAS PRAÇAS E ALEGRIAS.

 

SAUDADES EU SINTO

DA LUZ DO SOL AO AMANHECER TODOS OS DIAS,

DAS PALAVRAS DITAS COM EMPATIA,

DOS CUMPRIMENTOS E BOM DIA!

 

SAUDADES EU SINTO!

DO AR PURO DA BRISA,

DA LIBERDADE INCESSANTE,

DO ABRAÇO E BEIJO OFEGANTE.

 

SAUDADES EU SINTO

DO OLHAR SIGNIFICANTE,

DA BUSCA  CONSTANTE,

DOS PASSEIOS FASCINANTES.

 

SAUDADES EU SINTO

DA SALA DE AULA AGITADA,

DA ENERGIA DA CRIANÇADA,

DOS CARINHOS ENTRELAÇADOS,

DO BRILHO DOS OLHARES ADMIRÁVEIS.

 

SAUDADES EU SINTO

DO QUADRO DE GIZ RABISCANDO,

DO CADERNO PLANEJADO,

DO CONTATO ANIMADO,

DAS TROCAS DE APRENDIZAGEM E DAS CURIOSIDADES.

 

SAUDADES EU SINTO

DO VIVER SEM MEDO,

DO IMAGINÁRIO PARA O FUTURO,

DA CERTEZA DE IR EM BUSCA DOS OBJETIVOS

NESTE MUNDO  COMPETITIVO.

QUE SAUDADES EU SINTO DO DIA A DIA  ANTES DA PANDEMIA!

 

ROSIMERI OLIVEIRA