O mundo que vivemos
Quer que sejamos racionais
Mas a vida que temos
Quer que sejamos emocionais
Isso tudo gera atrito
Do ser que busca o balanço
E dessa briga se ouve o grito
Do indeciso que tenta o avanço
Meditar ajuda encontrar
A paz de espírito e da mente
Por isso devemos orar
Para nos religarmos novamente