//meuladopoetico.com/

Maria Vanda Medeiros de Araujo

Mudança de hábitos

Para escrever meus poemas,

Escolherei palavras pesadas.

As leves não queimam calorias.

As doces, estão deixando-me obesa.

Escolherei também os verbos,

E os horários.

A noite poetizarei

A tardinha vou praticar o verbo

bicicletear.

Com pedais e correntes

Aros, raios, celin e capacete...

Ufa! Cancei. 

E ainda nem pedalei.