A “preguiça de pensar”
é a pandemia do momento,
ela apresenta um sintoma severo:
a convivência com “teorias da conspiração”!
Obrigando, os distraídos, à aceitação
de qualquer “terraplanismo”,
sem analisar ou questionar,
baseados, apenas, em “achismos”!
Desta forma, “caindo” em qualquer clickbait,
e “comprando” qualquer fake news,
para deleite de todos os haters,
que as “viralizam” sem compaixão,
Distorcendo estatísticas da verdadeira pandemia...
Um governo repleto de adversários,
com mínima empatia,
e anacronismos desnecessários.