Quem sou eu?
Sou a saudade
Sou o amor que dói...
Sou as lágrimas e as decepções
Sou o suspiro na derrota
Sou a vontade de viver
Sou superação
Sou aquela que mata um leão por dia
Sou criança, sou adulta e anciã.
Sou gente que ama gente
Sou cansaço...
Sou sonho sonhado todo dia
Sou sonho nunca realizado
Mas insisto nos sonhos
Sou fé , sou esperança
Sim , sei muito bem
Sou alma, sou vaso
Sou inquietação
Sou brisa suave
Mas sou tempestade também
Sou rio e sou margem
Sou ponte que une
Às vezes do lado da ponte de cá
Sou saudade...
Sou tristeza...
Mas no encontro sou felicidade...
Sou recomeço todo dia...
NeivaDirceuSM
Poetizando ...