//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Uma noite e nada mais

 

Uma noite e nada mais

Amo ou não amo, meu amo
Todas as mulheres que se cruzam no meu caminho?
Sou diabo com cara de anjo
Meu destino é ficar sozinho

Amo ou não amo, meu amo
Todas as mulheres que se cruzam no meu caminho?
Não sei por que o espanto
Cada crime tem o seu castigo

Amo ou não amo, meu amo
Todas as mulheres que se cruzam no meu caminho?
Está na hora de afogar o ganso
Foi só uma noite e nada mais

Amo ou não amo, meu amo
Todas as mulheres que se cruzam no meu caminho?
O amor perdeu o encanto
Enquanto eu só quero mil reais na minha conta