Longe da doçura de teu olhar
há tanto tempo,sem paz,vivo a vagar.
Foi o medo que te fez se afastar?
Por que a vida nos fez s \' aproximar?
Para eu perder- me no mel do teu olhar?
Assim decidiste e partiste...
Minha vida parou,perdeu a cor e sabor.
Cruel não notaste que a vida me roubaste.
Em minha mente a luz do teu olhar
e\' constante como farol a guiar.
Minha nau errante busca-te
meu porto inseguro e cada vez mais
perigoso,pronta está para afundar.
Maria Dorta 11.10.2020