//meuladopoetico.com/

Hébron

I love you!

 

Não foi um desatino!
Foi um sincero amor ainda não correspondido, pois não perco a esperança...

Investi, resisti a uma indiferença charmosa, declamei publicamente a vitória do cortejo, de certa forma me atirei mesmo aos braços dele, despudoradamente até, na ânsia de tê-lo inteiramente na mesma intensidade da minha entrega... pois a paixão afinal não merece julgamentos ou limites...

Cedi apaixonadamente por conta de um receio meio que intuitivo de ser rejeitado, queria me garantir, desfilar com ele por aí a tirar onda, impactar...

Fez-me juras de amor... e permiti a revogação da exigência de visto ao americano, sem reciprocidade (assim como faz com meu amor); para agradá-lo, ainda determinei a subordinação de um general do meu exército às forças armadas do seu país, fui insinuante...

Fez-me elogios e liberei o subsídio a consideráveis cotas do trigo e etanol dele, no entanto, sem o mesmo carinho em troca, prejudicando meus produtores conterrâneos... e movido pela emoção ampliei a importação de derivados de petróleo, mesmo que para isso deixasse nossa estrutura de refino em prejudicial ócio...

Deu-me esperança... e em troca lhe entreguei a base militar espacial de Alcântara, onde sequer poderei entrar; prometi brigar com meu vizinho, renunciei posição na OMC e fiz a ele várias outras vontades e concessões... tudo para ter o gozo de um amor que se mostra platônico nos meus lapsos de lucidez...

Mas a paixão é uma loucura e tenho ainda o desejo vivo, seremos uma só carne, uma só nação, seremos a extensão da América e ninguém virá atentar contra nossa soberania, o amor ainda vai brotar verdejante no coração daquele que ainda me ignora...

Ele mais uma vez me fez afago, desculpa-se, diz que me quer... e eu quero me entregar plenamente, sou capaz de lhe entregar as reservas da minha verde esperança para realizar nosso sonho de casamento...

Muito além de um bouquet, com audácia lhe ofereço e quero dar, decisivo e confiante, o botão de toda flor, as flores de todo jardim, de toda uma floresta...

A ele entregarei a própria floresta e suas riquezas, vão também minha lealdade e dignidade... Acho que dessa vez ele não vai resistir...

A ele ainda declaro: \"I love you!\"