//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

DIVINO

    

Eu penso no amor como algo divino
Pode ser por acaso, ou por destino
Seja platônico ou correspondido
Pode ser impetuoso ou abstido

O amor, combustível que move a vida
Não se explica... Não tem cor nem medida
O amor leva a sonhar mesmo acordado
Não deixa a lembrança virar passado

Também, leva às nuvens... ninguém segura
Ao mesmo tempo, para a dor, é cura
O amor é aurora na vida da gente

A vida sem ele não tem sentido
Agradeço tê- lo sempre vivido
- Não sei se certo, mas - intensamente


02/08/2020