Quero falar de amores
Como quem cultiva flores
Sem me apressar para ver
cada botão se romper
Quero o efeito surpresa
Estatizada com a sua pureza
Ó amores ,sempre com leveza
Sem almas sendo presas
Quero viver amores assim
Libertos de culpa ou censura
Despindo mais que o corpo, a alma criatura
Sem precisar calcular tempo para o fim
Quero muito amar amar e amar
Sem dia e hora para parar
Sempre transbordando e renovando
Sempre com estoque de muito AMOR!
10 de outubro de 2020! Lucita