Isadora Martins

crescer.

Nada melhor do que um coração estilhaçado pra cair na real, e umas pancadas da vida pra crescer. E crescer é difícil senhoras e senhores, crescer machuca. E se não for forte o suficiente, crescer te arrebenta.
E crescer vai te mudar, vai te dar opções, vai te impor escolhas. Ah meus amigos, crescer vai te fazer um monstro e se não fizer, vai te fazer sentir como um.
Crescer vai te dar uma falsa liberdade, vai te apontar o dedo, vai lhe contar mentiras, vai te fazer medíocre.
Crescer vai te fazer cogitar um prédio alto algum dia, crescer vai te enlouquecer, vai te dar arrependimentos, vai te dar culpa, vai te dar desespero e crescer vai te deixar sozinho.
Crescer vai te deixar na sala de casa com uma taça de vinho em mãos, escutando o silêncio. Crescer também te deixa sentado com um cigarro entre os dedos, esperando que o tempo apenas passe.
Crescer vai fazer com que duvide de si mesmo, com que se pergunte incontáveis vezes quem é você, por que existe e com que propósito.
Crescer te dá cicatrizes.
Te deixa marcas.
Crescer certamente te fortalece.
Te faz esperto.
Crescer te faz crescer.