//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

TEU NOME

Pra afastar a solidão
Eu escrevi o teu nome
Que extraí do coração
E da dor que me consome

Jogar eu tentei, no mar
De profundo esquecimento
Para deixar de cantar
Liras do meu sofrimento

Mas teu nome sai num grito
A buscar-te no infinito
Pois não o posso calar

Ele é motivo dos versos
Rendida, então, eu confesso
Teu nome é meu verbo amar

 

31 maio 2015