Aprendiz...
Na imensa duna de minhas vontades
Reconheço o pecado
Observo quão voláteis se fazem
Viram- me do avesso, insustentáveis
Nem eu, tenho me perdoado
É quando não me reconheço...
Nas horas de estupidez
Ainda falta aprendizado
Reconheço minha pequenez
Escolhas nos tornam poeira na estrada
Um redemoinho nos leva
Por vezes, cega a jornada
Anseios de ir além do horizonte
É o que nos move no caminho
Ainda se a busca, seja sem saber para onde
Há decerto um destino
Espera-se muito para se viver
E o hoje deixa de acontecer...
Confesso, tenho pecado
Peço ao tempo
Tempo para fazer o contrário...