Separados,caminhando em estradas
paralelas e nao- incontraveis
saudo-te sem armar emboscada,
amor dos últimos dias meus, impensável
sigo a jornada,sozinha pela estrada.
Não temo nada. Amores sempre irrealizáveis,
foi meu viver,do principio ao fim.
Já com a desdita feito amiga
ficou silêncio como despedida.
Sinal de que meu amor não fez em ti guarida.
Não te reprovo. É a vida!! Proclamo,
mesmo inibida,que te amo,
aqui e em todas minhas outras vidas.
Amar não faz alma penar, por isso
Sorrio pelo dom que tenho de te amar.
Por ti,corro todos os riscos,ate o de você me recusar!
Maria Dorta 10.10.2020