Com o copo cheio
transbordando
escorrendo pelos cantos
ando por aí
até alguém mergulhar no meu universo
nadando borboleta
exploração lenta e contínua
por todas as partes que me compõem
feita de água e fogo
sorriso e lágrimas
vida e morte
vivo minhas antíteses
te conto minhas incongruências
sou só mais um instante
descobrindo a beleza de
ser.