Menino e a Lua

Queria, mas sou...

Eu queria ser um sabio pra entender o amor

Queria ser um medico pra calar a dor

Queria ser a caneta escrevendo no papel

Traduzir as estrelas brilhando no céu

 

Mas sou o tolo que ama e ainda teima,

Sou apenas o sentimento no poema.

Sou a dor que nao tem remedio ou cura,

Incubrindo o ceu sou a neblina mais pura.

 

Para resistir eu queria ter a força do mar

Queria ser o tempo para tudo mudar

Ser o vento livre para tocar a sua pele quente,

Queria ser no seu peito o amor ardente..

 

Mas sou fraco como uma garoa fina

Não posso mudar nada, o tempo que defina

Sou a brisa fraca que só tras a rima,

Sou a amizade,estou aqui, e claro que isso me anima...

 

Mas eu...

 

Queria te beijar com toda minha vontade,

Queria ser seu alguém além da amizade

Queria te falar a verdade e assumir,

Poder dizer que eu amo sem vontade de sumir..

 

Sou o medo de ficar na sua boca viciado

Sou o amigo, que esconde estar apaixonado

E de tudo que queria o possível seria falar

Mas esse é um segredo que meu coração quer guardar...

 

Se o tempo faz passar, eu nao sei...

 

Me diz, sou importante para voce também?