//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Divino

AINDA QUE EU FOSSE DIVINO...

IGUAL A DEUS,

EM TODO O SEU ATRIBUTO.

EU O ADORARIA, EM ACTOS MEUS.


PORQUE SEMPRE SERIA,

UM COM ELE!...

E O AMARIA...

COM O AMOR DELE.


PORQUE A SUA VERDADE

É A MINHA.

COM ELE, ESTOU EM UNIDADE.


QUE ISTO FIQUE ESCRITO...

NO CÉU E NA TERRA, NÃO COM TINTA,

MAS COM A AÇÃO DO SANTO ESPÍRITO...